设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 学五连

微信段子摘

有网友说:国家要卖8块,你卖2块,你严重挠乱了国家经济,不抓你抓谁?呵呵!

历史老师用高昂激动的声音问道:同学们,你们知道革命先烈们前赴后继,抛头颅洒热血的历史价值是什么吗?

小明勇敢的站起来回答:报告老师,我知道。他们打下来的红色江山,现在有的地方已经卖到十几万一平米了。

多么精辟,多么讽刺,多么现实,多么残酷.....

【微评】为什么毛泽东的前辈和亲密战友们都是反革命呢?他总结了十次路线斗争,如陈独秀、瞿秋白、王明、张国焘、罗章龙……都是反革命,自己提拔重用的刘少奇、林彪、彭德怀也都是反革命,最后连和他同床共枕的江青居然也是反革命!敢情他带领一伙反革命革了一辈子命?
异质思维一下?也许会释怀!!
学五连 发表于 2018-9-10 23:22
【微评】为什么毛泽东的前辈和亲密战友们都是反革命呢?他总结了十次路线斗争,如陈独秀、瞿秋白、王明、张 ...

深入虎穴,孤独英雄!
刚刚下午开会,有人迟到,领导面有愠色:“几点了?”答:“2669点”。
领导:“我是问你什么时候!”答:“收盘的时候。”
领导急了:“出去!”答:“出不去,又跌停了。”

玩笑中却尽是无法否认的血淋淋的现实!呵呵,中国股市,中国足球,99%的多数迷彩们只有投入,难见收益?不知还有多少这种只见投入不见收益的行当?
       解组中的社会探索和组合,若万花筒般千奇百怪,不该发生的发生了,该发生的不发生。信念茫然,行为无度。
      是需要时代创造人物出现的时代。
孙立平:不要说正路邪路这些莫名其妙的话,道理很简单:你把自己的子女往哪儿带,就把老百姓往哪里带。你们把自己的子女都转移到美国却告诉我们美国有多坏,打死我们也不信!