设为首页收藏本站

楼主: 学五连

再上牛背梁,休闲避酷暑(系列篇)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

采菊东篱下,悠然见南山,很向往那的生活依山傍水、绿荫环绕的田园生活。

走进大自然,可以让你放飞好心情,让你完全轻松的融入这美景中……

在花锦园最东边的拓展训练场老顽童们一展身手,这是勇往直前的网络达人陈积无量。

这些在空中来回晃悠的越野器材还挺惊险,对于老学兵张维狮和卫宗渊还是不在话下滴!

十五连文书穿着皮鞋也照玩不误,这个空中的平衡还是很有难度滴!

哦噻,这个翻越障碍物太高啦!搭把手、一二三、蹦起来!

六旬学兵了不起,勇敢的老卫爬上去了。俺可是有恐高症,看着都晕!

哈哈,还有更牛的不用人帮托,自己都能蹦上去!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

村头有个乒乓球案子,没事就打两哈!

每次到镇上去买菜都要带上拍子,营盘镇健身广场有不少乒乓球案子,这的设施还不错。七八月的酷暑天,我们能在室外运动,说明这的气候凉爽宜人。经常锻炼、球技大长,上个月我在学校的乒乓球比赛中还拿了一等奖。呵呵!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

朱家湾、美丽的西安后花园,让我们有了脱离喧闹、逃离酷暑、休闲避暑的好去处。这张是去年朱家湾的留影,那里年年都有我们的印记。我也是年年都在写游记,记录我们生活中的精彩瞬间。感谢互联网,让我们有了自由自在、自娱自乐的漫游空间,把更多的美景揽入心海,这也无形中延长了旅行与生命的长度。