设为首页收藏本站

楼主: 时空

(原创)陕西知青网十周年网庆

欢乐相聚共庆陕西知青网站10周年,时空的报道和吃苦耐劳精神令人感动、感怀。十五连文书、和平、柳根和几位叫不上名字的知青朋友们辛苦拍摄,记录下一个个美好的镜头。田野、张家勤、王筱晓,小白鸽,学五连、无悔一生和很多知青朋友们的辛苦劳动,老三届艺术团,老三届合唱团节目精彩纷呈,饱了眼福,愉悦了大家的心情,外地的知青朋友们不辞辛劳,特地赶来庆祝,欢聚一堂,使得这次活动圆满成功。祝福亲爱的朋友们健康快乐,青春永驻。
欢乐相聚共庆陕西知青网站10周年,时空的报道和吃苦耐劳精神令人感动、感怀。十五连文书、和平、柳根和几位叫不上名字的知青朋友们辛苦拍摄,记录下一个个美好的镜头。田野、张家勤、王筱晓,小白鸽,学五连、无悔一生和很多知青朋友们的辛苦劳动,老三届艺术团,老三届合唱团节目精彩纷呈,饱了眼福,愉悦了大家的心情,外地的知青朋友们不辞辛劳,特地赶来庆祝,欢聚一堂,使得这次活动圆满成功。祝福亲爱的朋友们健康快乐,青春永驻。
自牧斋主 发表于 2016-11-9 09:43
感谢时空的辛勤付出、精湛拍摄、全面报导!

谢谢斋主朋友的理解与点评!
你众多的书法作品构成了网庆十周年中精彩的一幕!
芳菊 发表于 2016-11-9 11:46
欢乐相聚共庆陕西知青网站10周年,时空的报道和吃苦耐劳精神令人感动、感怀。十五连文书、和平、柳根和几位 ...

感谢芳菊朋友的点评与美好祝福!
感谢田野和联盟委员会组织了这次圆满成功的网庆!
感谢友谊音响与所有为十周年网庆活动而辛勤付出的同学们!
时空兄拍的全面,拍得精致,一丝不苟的精神值得学习和致敬!
请教时空老师,我发的图宽度老是显示不全,我更改尺寸后还是不行。谢谢
十五连文书 发表于 2016-11-10 00:27
时空兄拍的全面,拍得精致,一丝不苟的精神值得学习和致敬!

谢谢你的理解与点评!咱们应该相互学习,共同前进!
百灵草 发表于 2016-11-10 11:28
请教时空老师,我发的图宽度老是显示不全,我更改尺寸后还是不行。谢谢

可能你发的图像尺寸大了。
根据我的经验,陕知网发图虽然允许500K以下,但如果图像长边超过750像素时,图像右侧将被裁切。因此,你要保持图像发出后的完整,就要把图像尺寸减少。
谢谢时空老师,知道了
百灵草与时空另外朋友,已经将你们反映的事情告诉了后台,请等候回复